标题: 132期-----通杀一码-------杀不组----------胆组=1-2------------万事有律,人定胜... [打印本页]

作者: 沧州华哥哥     时间: 2020-6-29 06:34    标题: 132期-----通杀一码-------杀不组----------胆组=1-2------------万事有律,人定胜...

132期-----通杀一码-------杀不组----------胆组=1-2------------万事有律,人定胜...

通杀一码
128期 杀 0 开奖868 √
129期 杀 8 开奖360 √
130期 杀 3 开奖455 √
131期 杀 0 开奖053 ×
132期 杀 3 开奖

杀不组
128期 杀03 05 09 12 35 44 47 59 78 开奖868 √
129期 杀05 07 14 18 36 58 59 67 69 开奖360 ×
130期 杀06 13 17 29 38 56 57 58 88 开奖455 √
131期 杀04 06 11 25 26 39 45 49 88 开奖053 √
132期 杀03 12 25 27 39 44 45 69 89 开奖

作者: 耗子追老猫     时间: 2020-6-29 06:42

谢谢你的贴
作者: 有点歇顶     时间: 2020-6-29 06:43

作者: 818彩吧     时间: 2020-6-29 07:41

你很棒,向你学习啊
作者: 一口田     时间: 2020-6-29 07:46

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 老西165     时间: 2020-6-29 08:52

辛苦了
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-6-29 09:03

作者: 今日好彩     时间: 2020-6-29 09:58

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 孙小二     时间: 2020-6-29 10:02

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 司令发号     时间: 2020-6-29 11:06

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 星宿二煞     时间: 2020-6-29 11:18

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 保华荐号     时间: 2020-6-29 12:11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 南充金彩王     时间: 2020-6-29 13:46

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-6-29 14:21

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 老西165     时间: 2020-6-29 14:56

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3