标题: 132期玉娇龙杀百十 个位 [打印本页]

作者: w玉娇龙     时间: 2020-6-29 06:34    标题: 132期玉娇龙杀百十 个位

132期玉娇龙杀百十 个位

117期玉娇龙杀百0 十5 个4 开721对
118期玉娇龙杀百1 十2 个4 开297对
119期玉娇龙杀百7 十5 个6 开125对
120期玉娇龙杀百4 十0 个7 开109错
121期玉娇龙杀百9 十6 个4 开870对
122期玉娇龙杀百4 十8 个2 开384错
123期玉娇龙杀百4 十2 个9 开015对
124期玉娇龙杀百5 十9 个0 开185对
125期玉娇龙杀百4 十0 个8 开749对
126期玉娇龙杀百0 十9 个3 开915对
127期玉娇龙杀百4 十5 个6 开885对
128期玉娇龙杀百9 十0 个5 开868对
129期玉娇龙杀百0 十8 个4 开360对
130期玉娇龙杀百0 十6 个1 开455对
131期玉娇龙杀百1 十5 个0 开053错
132期玉娇龙杀百3 十5 个8 开

作者: 南宫飘雪     时间: 2020-6-29 06:41

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 东方彩子     时间: 2020-6-29 06:43

作者: 实战。王     时间: 2020-6-29 07:40

真是佩服得六体投地啊
作者: 凉山江北     时间: 2020-6-29 07:46

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 老西165     时间: 2020-6-29 08:52

谢谢!!!
作者: 火娃娃     时间: 2020-6-29 09:03

谢谢你的精彩预测!
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-6-29 09:57

作者: jnmj502     时间: 2020-6-29 10:02

支持你!
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-6-29 10:17

作者: 长天一笑     时间: 2020-6-29 11:07

作者: 凉山江北     时间: 2020-6-29 11:18

你真棒!
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-6-29 12:11

好贴
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-6-29 14:21

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-6-29 14:56

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3