标题: 132期蓝琪儿段组 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2020-6-29 06:35    标题: 132期蓝琪儿段组

132期蓝琪儿段组

124期蓝琪儿段组458--167--0239开185对
125期蓝琪儿段组139--057--2468开749错
126期蓝琪儿段组039--157--2468开915对
127期蓝琪儿段组147--069--2358开885对
128期蓝琪儿段组137--268--0459开868对
129期蓝琪儿段组014--279--3568开360对
130期蓝琪儿段组259--013--4678开455对
131期蓝琪儿段组147--589--0236开053对
132期蓝琪儿段组789--135--0246开***对

彩界无神,条件仅供君子参考,输不起的小人请自觉的滚开

作者: wsyhsxyc     时间: 2020-6-29 06:41

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 嘉妮     时间: 2020-6-29 06:43

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: yanguang     时间: 2020-6-29 07:41

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 高粱YES     时间: 2020-6-29 07:46

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-6-29 08:53

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 绝版杀手     时间: 2020-6-29 09:03

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 如意三胆     时间: 2020-6-29 09:58

谢谢你的精彩预测!
作者: 保华荐号     时间: 2020-6-29 10:03

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-6-29 10:10

作者: 东方彩子     时间: 2020-6-29 11:07

精华贴!
作者: 六合北外街     时间: 2020-6-29 11:18

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 秋雪     时间: 2020-6-29 12:11

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 小渔儿     时间: 2020-6-29 14:20

好帖,有才
作者: 无极     时间: 2020-6-29 14:56

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3