标题: 油城黄2020131期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-6-29 11:13    标题: 油城黄2020131期排列三要点

油城黄2020131期排列三要点

大底:
014 039 067 079 124 145 256 458 568 056
058 126 146 149 267 279 349 459 479 026
046 179 258 456
一、二、三杀
014 039 067 079 124 145 256 458 056 058
146 149 267 279 349 459 479 026 046 258
十注:039 079 256 146 149 267 479 046 258 456
五注:079 256 267 479 456
复试:02345679?0245679--024569
断组:69/024/357/259,五码:02469=2-3,
金胆6/9, 两码60/62/64/90/92/94
二次选号:
014 039 067 079 124 256 056 126 146 149
267 279 349 459 479 026 046 456
三次选号:
039 079 124 256 056 126 149 267 279 349
459 479 026 456
最后五注: 056 126 279 349 026
昨日:复试024689----689
个人观点,谨慎参考!!!

作者: 鬼点子     时间: 2020-6-29 11:19

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 三坏坏.     时间: 2020-6-29 12:12

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 火娃娃     时间: 2020-6-29 13:46

作者: 天知星     时间: 2020-6-29 13:50

你很棒,向你学习啊
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-6-29 14:21

支持高手!!
作者: 结根的     时间: 2020-6-29 14:56

好贴就是好贴。。。
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-6-29 16:28

万事如意!
作者: 依赖1     时间: 2020-6-29 17:17

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 无极     时间: 2020-6-29 18:37

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3