标题: 【财富来】3D.2020.133期杀一码 [打印本页]

作者: 财富来     时间: 2020-6-29 22:53    标题: 【财富来】3D.2020.133期杀一码

历史成绩:
076期杀一码:1  (对) 开奖号082
077期杀一码:8  (对) 开奖号020
078期杀一码:2  (对) 开奖号597
079期杀一码:1  (对) 开奖号570
080期杀一码:9  (对) 开奖号662
081期杀一码:0  (对) 开奖号148
082期杀一码:0  (对) 开奖号191
083期杀一码:1  (对) 开奖号440
084期杀一码:1  (错) 开奖号612
085期杀一码:1  (对) 开奖号336
086期杀一码:8  (对) 开奖号516
087期杀一码:6  (对) 开奖号114
088期杀一码:2  (对) 开奖号746
089期杀一码:6  (对) 开奖号577
090期杀一码:5  (错) 开奖号575
091期杀一码:6  (对) 开奖号088
092期杀一码:8  (对) 开奖号497
093期杀一码:4  (错) 开奖号124
094期杀一码:1  (错) 开奖号911
095期杀一码:6  (对) 开奖号740
096期杀一码:4  (对) 开奖号666
097期杀一码:1  (对) 开奖号840
098期杀一码:7  (对) 开奖号292
099期杀一码:3  (对) 开奖号681
100期杀一码:0  (对) 开奖号668
101期杀一码:2  (错) 开奖号298
102期杀一码:8  (错) 开奖号786
103期杀一码:9  (对) 开奖号872
104期杀一码:8  (对) 开奖号397
105期杀一码:7  (对) 开奖号198
106期杀一码:7  (对) 开奖号964
107期杀一码:9  (对) 开奖号856
108期杀一码:9  (对) 开奖号155
109期杀一码:4  (对) 开奖号818
110期杀一码:8  (对) 开奖号450
111期杀一码:8  (对) 开奖号220
112期杀一码:7  (对) 开奖号503
113期杀一码:0  (对) 开奖号524
114期杀一码:3  (错) 开奖号737
115期杀一码:2  (对) 开奖号036
116期杀一码:2  (对) 开奖号008
117期杀一码:0  (对) 开奖号721
118期杀一码:8  (对) 开奖号297
119期杀一码:9  (对) 开奖号125
120期杀一码:5  (对) 开奖号109
121期杀一码:4  (对) 开奖号870
122期杀一码:0  (对) 开奖号384
123期杀一码:0  (错) 开奖号015
124期杀一码:0  (对) 开奖号185
125期杀一码:0  (对) 开奖号749
126期杀一码:0  (对) 开奖号915
127期杀一码:4  (对) 开奖号885
128期杀一码:1  (对) 开奖号868
129期杀一码:5  (对) 开奖号360
130期杀一码:9  (对) 开奖号455
131期杀一码:2  (对) 开奖号053
132期杀一码:4  (错) 开奖号649
133期杀一码:5  () 开奖号
作者: 星宿二煞     时间: 2020-6-29 22:58

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 旬河之神     时间: 2020-6-29 23:11

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 绝版杀手     时间: 2020-6-29 23:34

作者: 南宫飘雪     时间: 2020-6-30 06:44

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 欧米茄     时间: 2020-6-30 06:52

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 神舟     时间: 2020-6-30 07:57

支持你!
作者: 811811     时间: 2020-6-30 08:40

谢谢,辛苦了。
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-6-30 08:44

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 大怪侠     时间: 2020-6-30 11:22

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3