标题: 2019036期综合预测 [打印本页]

作者: 满天星123     时间: 2019-4-1 10:54    标题: 2019036期综合预测

2019036期综合预测

一、前区分析
前区 01 03 04 05 06 07 08 09 10 13 14 19 20 21 23 24 27 28 31 32 33
前区缩水 02 11 12 15 16 17 18 22 25 26 29 30 34 35
前区推荐 02 12 15 16 17 18 22 25 26 29 30 34
前区胆码 02 22 26
独 胆:22
二、后区分析
后区杀码:01 02 05 07 08 09 11 12
后区缩水:03 04 06 10
后区推荐:03 04 06
独 胆:06
三、综合推荐
14 4 02 11 12 15 16 17 18 22 25 26 29 30 34 35 03 04 06 10
12 4 02 12 15 16 17 18 22 25 26 29 30 34 03 04 06 10
10 3 02 12 15 16 17 18 22 26 29 30 03 04 06
8 3 02 12 16 17 18 22 26 29 03 04 06
7 3: 02 12 16 17 22 26 29 03 04 06
6 3 02 12 16 17 22 26 03 04 06

作者: 神舟     时间: 2019-4-1 10:56

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-4-1 11:48

好贴
作者: 卧龙论号     时间: 2019-4-1 12:20

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-4-1 12:20

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-4-1 13:54

注:我是来收集资料滴...
作者: 木一     时间: 2019-4-1 14:53

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 如意三胆     时间: 2019-4-1 16:13

加油,我支持你
作者: 沧海一栗     时间: 2019-4-1 16:14

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 保中134     时间: 2019-4-1 16:39

不错不错,我喜欢看
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-1 16:40

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-4-1 16:57

谢谢你,辛苦了
作者: 木一     时间: 2019-4-1 17:07

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 一条龙     时间: 2019-4-1 17:13

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小英英111     时间: 2019-4-1 17:13

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 绝版杀手     时间: 2019-4-1 17:40

作者: 嘉妮     时间: 2019-4-1 18:04

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 811811     时间: 2019-4-1 18:11

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3