标题: 136期文庙真人解析3D太湖钓叟 抱象腿 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-7-3 09:02    标题: 136期文庙真人解析3D太湖钓叟 抱象腿

太湖三字诀描述的是成语故事《盲人摸象》。一个盲人摸了摸象的身子,就说:"我知道了,象就像一堵墙。”;第二个盲人摸着象的牙,说道:"象和又圆又滑的棍子一样。";第三个盲人摸着象的腿,就反驳他们说:"你们俩说得都不对,象跟柱子差不多。";第四个盲人摸着象的尾巴,大声叫起来:"你们都错了!象和粗绳子一模一样。"。四个盲人你争我辩,都认为自己说得对,谁也不服谁。这时,赶象的人对他们说:“你们都没有说对。一定要摸遍了象的全身,才能知道象是什么样子的。你们每个人只摸了象的一部分,怎么能说得对呢?”。
[抱象腿,吹牛皮].....据此,猜测本期,形态:组三,全大组胆。
[三表哥,是个谜].....谜底:三表哥是盲人。跨度=3,"全0路”组合。
根据以上解析猜测,看太湖三字诀关键词(字)汇总选码如下:

第一句[抱象腿]( 8、11、13)32画...解: 9:
第二句[吹牛皮]( 7、4、 5)16画....解: 6:
第三句[三表哥]( 3、8、 10)21画....解: 3;
第四句[是个谜]( 9、3、 11)23画.....解: 4。
汇总以上解析确定本期,选码范围: 3469;据此组码如下:
四码: 3469
三码:369
两码: 69
金码: 9
形态:组三(防豹子)
复式: 369/369/369
和值: 24
跨度: 3
直组: 996。
作者: 如意西北风     时间: 2020-7-3 10:04

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 旬河之神     时间: 2020-7-3 10:57

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 196942     时间: 2020-7-3 11:59

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-7-3 12:17

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 博客顺     时间: 2020-7-3 12:18

谢谢你的精彩预测!
作者: 横财500万     时间: 2020-7-3 13:47

谢谢你的贴
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-7-3 14:21

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 环宇007     时间: 2020-7-3 15:01

谢谢了
作者: 万里云飘     时间: 2020-7-3 16:24

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 东方彩子     时间: 2020-7-3 16:34

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 财神送礼     时间: 2020-7-3 17:10

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 横财500万     时间: 2020-7-3 18:35

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3