标题: 20年福彩双色球第059期 筱衫预测红三看13 17 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-3 22:41    标题: 20年福彩双色球第059期 筱衫预测红三看13 17

20年福彩双色球第059期 筱衫预测红三看13 17

双色球20058期开奖号码 01 03 11 12 19 2607 ,大小比24 ,奇偶比42,012路比222;

和值72点三区比321 ;蓝球1路小码07。

筱杉20059期双色球分析

红一上期01.落在1路,点位下降8点,本期关注1路码出号,防2路。推荐01 05

红二上期o3 ,落在0路,点位下降11点,本期关注1路码出号,防0路。推荐10 12

红三上期11.落在2路,点位下降10点,本期关注2路码出号,防1路。推荐13 17

红四上期12 ,落在0路,点位下降11点,本期关注0路码出号,防2路。推荐18 20

红五上期19,落在1路,点位下降7点,本期关注1路码出号。推荐22 25

红六.上期26,落在2路,点位下降6点,本期关注1路码出号,防2路。推荐29 31

蓝球上期开出o7 ,落在1路,小码出号,近期012路号码出号均衡,上期1路出号回补。根据近期蓝

色球号码走势,本期建议关注0路码出号,防2路码。推荐 03 09 14 15

红球推荐(12码)010510121317182022252931

红球精选(6码)011017182531

蓝球03091415

独蓝15

单挑一注01 10 17 18 25 3115

作者: 动感超人     时间: 2020-7-3 22:44

谢谢你,辛苦了
作者: yiking     时间: 2020-7-3 23:02

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-7-3 23:17

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 吉林赌神     时间: 2020-7-3 23:38

真给力
作者: 有点歇顶     时间: 2020-7-3 23:43

谢谢你!!!
作者: yanguang     时间: 2020-7-4 06:36

作者: abc龙虎斗     时间: 2020-7-4 06:38

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 东北彩姐     时间: 2020-7-4 07:10

作者: 绝版杀手     时间: 2020-7-4 07:21

强烈支持。楼主万岁
作者: 太行老李01     时间: 2020-7-4 07:45

祝你今晚中大奖
作者: 木一     时间: 2020-7-4 08:37

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 凉山江北     时间: 2020-7-4 09:57

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3