标题: 2020年060期双色球 石门命运当期红球双胆分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-5 22:29    标题: 2020年060期双色球 石门命运当期红球双胆分析

2020年060期双色球 石门命运当期红球双胆分析

红球25码01,02,03,05,06,10,11,12,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,26,28,29,30,31,33

红球20码01,02,03,05,11,12,15,16,17,18,19,20,21,22,23,26,28,29,30,33

红球12码01,02,03,11,17,18,20,21,22,28,29,33

红球独胆21

红球双胆02,21

红球三胆02,21,22

红球杀三码04,07,32

红球杀六码04,07,09,25,27,32

红球龙头两码01,02

红球凤尾两码29,33

蓝球杀五码04,05,08,10,15

蓝球定三码06,09,14

蓝球定五码06,09,12,14,16

作者: 2690林     时间: 2020-7-5 22:31

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 鬼点子     时间: 2020-7-5 22:56

加油,我支持你
作者: 818彩吧     时间: 2020-7-6 06:54

作者: 蜂蛰园     时间: 2020-7-6 07:08

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 有点歇顶     时间: 2020-7-6 07:10

ddd
作者: 嘉妮     时间: 2020-7-6 07:48

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-7-6 08:35

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 今日好彩     时间: 2020-7-6 11:52

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3