标题: 139期京城老田绝杀三个和值尾 [打印本页]

作者: 京城老田     时间: 2020-7-5 22:50    标题: 139期京城老田绝杀三个和值尾

139期京城老田绝杀三个和值尾

125期;杀尾479开奖749=20√
126期;杀和值尾023开奖915=15√
127期;杀和值尾789开奖885=21√
128期;杀和值尾069开奖868=22√
129期;杀和值尾012开奖360=09√
130期;杀和值尾356开奖455=14√
131期;杀和值尾147开奖053=08√
132期;杀和值尾357开奖649=19√
133期;杀和值尾235开奖276=15×
134期;杀和值尾458开奖884=20√
135期;杀和值尾023开奖569=20×
136期;杀和值尾123开奖746=17√
137期;杀和值尾237开奖994=22×
138期;杀和值尾045开奖020=02√
139期;杀和值尾024开奖

断组

杀组合

本人自用杀和值尾记录,仅代表本人观点,供彩友参考,对错勿怪。
衷心感谢各位彩友的评分和回复及给予的大力支持,在此祝您们心
情愉快天天中奖。

作者: 南通湫仔     时间: 2020-7-5 22:56

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 196942     时间: 2020-7-5 23:18

不错不错,我喜欢看
作者: 旬河之神     时间: 2020-7-5 23:34

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-7-5 23:37

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 六合北外街     时间: 2020-7-6 06:54

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-7-6 07:08

谢谢,辛苦了。
作者: 新哥     时间: 2020-7-6 07:09

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: ayh881130     时间: 2020-7-6 07:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 绝版杀手     时间: 2020-7-6 08:05

万事如意!
作者: 伊水寒     时间: 2020-7-6 08:09

谢谢,谢谢
作者: 雪村808     时间: 2020-7-6 09:01

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3