标题: 福彩双色球20年第060期 牛彩重点推荐蓝球号码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-5 23:16    标题: 福彩双色球20年第060期 牛彩重点推荐蓝球号码

福彩双色球20年第060期 牛彩重点推荐蓝球号码

双色球059期开奖号码为:02 04 10 17 22 25 14;上期和值:80,跨度:23,AC值:8,奇偶比24:大小比:33,质合比:23,三区比:321,上期开出重号0个,开出连号0对,同尾对数开出1对。

2020060期红球分析

1区:上期开出3个号码02 04 10,本期防01,02,03,06,07,08,09,10开出1-2个。

2区:上期开出2个号码17 22,本期防13,14,15,17,19,22开出2-3个。

3区:上期开出1个号码25,本期防24,25,26,29,30,32开出1-2个。

2020060期蓝球走势分析:

1、奇偶分析:最近10期内奇偶数蓝球走势均匀,奇偶比为55,本期可关注奇数蓝球开出,本期重点关注:13。

2、大小分析:最近10期内大小数蓝球走势均匀,大小比为55,上期开大数号小数尾14,本期可防大数尾的蓝球08。

3、冷热分析:最近100期蓝球冷号为10,已遗漏52期当前也为历史最大遗漏;其次蓝球05也为冷号,目前已遗漏30期、本期可关注蓝球12开出。

4、012路分析:从走势图最近10期来看0、1路的尾号开始走热,蓝球2路已遗漏4期,本期可防2路号的蓝球12。

5、综合以上分析得出:

1码定蓝:13

3码定蓝:08,11,13

5码定蓝:05,08,11,12,13

2020060期复试推荐:

10码3复式投注:02,08,13,14,15,24,26,29,30,32 08,11,13。

作者: 千卜     时间: 2020-7-5 23:17

顶帖,必须的!
作者: 肖建政     时间: 2020-7-5 23:33

作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-7-5 23:37

ddd~
作者: 竹林深处     时间: 2020-7-6 06:53

希望天天看到你的贴
作者: 六合北外街     时间: 2020-7-6 07:08

辛苦,祝你好运
作者: sdx     时间: 2020-7-6 07:09

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-7-6 07:49

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 动感超人     时间: 2020-7-6 08:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 今日好彩     时间: 2020-7-6 08:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-7-6 09:02

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3