标题: 福彩双色球20年第060期 阿庆哥复式10 2推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-5 23:16    标题: 福彩双色球20年第060期 阿庆哥复式10 2推荐

福彩双色球20年第060期 阿庆哥复式10 2推荐

上期开奖号码为:02 04 10 17 22 25 14

一、杀号参考:

杀6红:01,08,13,14,22,25

杀4蓝:01,03,05,09

二:红球胆码:

红球独胆:04

红球双胆:04,27

三:红球预测:

红球07码:04,10,11,15,24,26,27

红球10码:04,10,11,15,16,17,23,24,26,27

红球12码:03,04,10,11,15,16,17,23,24,26,27,28

红球16码:03,04,05,10,11,15,16,17,18,20,21,23,24,26,27,28

红球20码:02,03,04,05,10,11,15,16,17,18,20,21,23,24,26,27,28,29,31,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:06

3码定蓝:06,12,14

5码定蓝:06,12,13,14,16

五:复式推荐:

102推荐:04,10,11,15,16,17,23,24,26,27 06,12。

作者: 818彩吧     时间: 2020-7-5 23:18

多谢你!!!
作者: 吉林赌神     时间: 2020-7-5 23:34

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 杀码大王     时间: 2020-7-5 23:36

hao
作者: 忠彩1生     时间: 2020-7-6 06:53

谢谢你的贴
作者: 353677     时间: 2020-7-6 07:08

好贴
作者: jnmj502     时间: 2020-7-6 07:10

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 大怪侠     时间: 2020-7-6 07:49

作者: 保中134     时间: 2020-7-6 08:05

谢谢你的贴
作者: 221818     时间: 2020-7-6 08:08

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 孙行者     时间: 2020-7-6 09:02

神马都是浮云,我支持你才是真的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3