标题: 双色球2020060期 独家朋哥红球专点 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 07:06    标题: 双色球2020060期 独家朋哥红球专点

双色球2020060期 独家朋哥红球专点

红球上期出球02 04 10 17 22 25

红球点位受上期号球的影响本期号球的分布比较分散,走势相对较稳,较上期跨度较大从而导致了三个区都有号球的开出,但由于物极必反的道理,下期的出球极有可能会因为各点位的相互撞击向前段和中段大幅度集中,要注意防守01 02 08 10 11 14 16 20 21 24

红一区02 04 10号球的开出,属温热号码的开出,较以往号球在区位前端段受力相对较大,上期出球明显前移,下期注意防守周边号码01 02 05的开出,注意继续防守04的开出

红二区17 22号球的开出,根据以往的走势在此区的作用力不变,来看下期号球很有可能在此区走热连续开出,带来中后段的全面复苏,下期注意此段10 14 15 18 的开出,从而会影响到号码周边的延伸点20点的出球,注意11 16 17 21号球的继续开出

红三区25号球开出,中后区的号码呈现连续开出的迹象,下期注意防守20 28 29带后前区的全免复苏。

本期建议12码:01 02 10 12 15 18 20 21 25 28 29 30

本期建议精髓8码:02 10 12 15 21 25 29 30

作者: 鬼点子     时间: 2020-7-6 07:08

好贴就是好贴。。。
作者: 东哥预测     时间: 2020-7-6 07:09

你很棒,向你学习啊
作者: 三木试点     时间: 2020-7-6 07:48

谢谢!!!
作者: 大怪侠     时间: 2020-7-6 08:05

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 南通湫仔     时间: 2020-7-6 08:09

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 大怪侠     时间: 2020-7-6 08:35

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 动感超人     时间: 2020-7-6 09:01

作者: sdx     时间: 2020-7-6 10:50

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 2690林     时间: 2020-7-6 13:40

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 新哥     时间: 2020-7-6 14:28

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: czsz860410     时间: 2020-7-6 15:03

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-7-6 16:22

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3