标题: 20年060期福彩双色球百万工作室预测号推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 07:06    标题: 20年060期福彩双色球百万工作室预测号推荐

20年060期福彩双色球百万工作室预测号推荐

[]中国双色球百万工作室20060期推荐

基本14码01,02,06,07,08,09,10,11,13,16,26,28,30,31 17,18,20,24

精髓8码 01,08,10,20,24,26,30,31

[]中国双色球京彩工作室20060期推荐

基本14码02,04,10,12,14,15,16,17,20,22,23,30,31,32 24,26,28,29

精髓8码:12,14,15,16,17,22,26,29

[]中国双色球金罗盘工作室20060期推荐

基本14码04,05,07,08,10,11,13,19,20,22,28,30,32,33 23,25,26,27

精髓8码 05,07,10,19,20,26,27,32

[]中国双色球后庄工作室20060期推荐

基本14码01,02,04,06,08,10,12,14,15,16,27,30,31,32 19,23,24,25

精髓8码 02,08,12,14,16,24,25,30

[]20060期齐鲁赢盘工作室推荐

2基本14码01,05,06,07,08,09,10,12,13,16,27,30,31,32 19,21,22,26

精髓8码 05,07,08,09,12,22,30,31

[]20060期波特.雷恩工作室推荐

基本14码02,04,05,07,10,12,13,15,16,17,28,29,30,31 19,22,23,24

精髓8码:04,10,16,19,22,23,24,29

[]20060期赢家研究所推荐

基本14码01,02,06,08,09,13,14,18,19,20,26,29,30,32 21,23,24,25

精髓8码 02,06,18,19,20,24,25,26

[]20060期彩通工作室推荐

基本14码02,03,05,06,07,08,13,15,16,26,27,28,31,32 18,19,21,22

精髓8码:02,03,05,18,19,21,27,31

作者: 无极     时间: 2020-7-6 07:08

辛苦了
作者: 横财500万     时间: 2020-7-6 07:09

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-7-6 07:49

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: mrq712     时间: 2020-7-6 08:06

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-7-6 08:08

辛苦,祝你好运
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-7-6 08:35

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 沧海一栗     时间: 2020-7-6 09:02

谢谢!!!
作者: laotian1949     时间: 2020-7-6 10:50

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 如意西北风     时间: 2020-7-6 13:39

作者: 无极     时间: 2020-7-6 14:27

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 现金支票     时间: 2020-7-6 15:03

游戏出彩,快乐一票!
作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 16:22

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3