标题: 2020年060期双色球 盈彩专家分析红球独胆18 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 07:06    标题: 2020年060期双色球 盈彩专家分析红球独胆18

2020年060期双色球 盈彩专家分析红球独胆18

红球大底25码:01,03,04,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,18,19,20,22,23,24,25,27,29,31,33

红球精选20码:01,03,04,07,08,10,11,13,14,15,16,18,19,20,22,23,24,25,27,31

红球精选12码:03,04,08,10,11,16,18,19,20,24,27,31

红球独胆:18

红球双胆:18,24

红球三胆:16,18,24

红球杀三码:05,17,26

红球杀六码:05,17,21,26,28,32

红球龙头两码:01,03

红球凤尾两码:33,31

蓝球绝杀五码:04,05,09,11,13

蓝球精选三码:07,15,16

蓝球精选五码:01,07,12,15,16

⊙⊙

作者: 沧海一栗     时间: 2020-7-6 07:08

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 旬河之神     时间: 2020-7-6 07:09

顶帖,必须的!
作者: 沧海一栗     时间: 2020-7-6 07:48

支持!!!
作者: 徐百万     时间: 2020-7-6 08:05

你真棒!
作者: 司令发号     时间: 2020-7-6 08:08

强烈支持。楼主万岁
作者: 伊水寒     时间: 2020-7-6 08:35

作者: 卧龙论号     时间: 2020-7-6 09:02

作者: 实战。王     时间: 2020-7-6 10:50

乐透乐论坛高手真多
作者: 彩票小妹     时间: 2020-7-6 13:39

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 旬河之神     时间: 2020-7-6 14:29

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 火娃娃     时间: 2020-7-6 15:03

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 伊水寒     时间: 2020-7-6 16:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3