标题: 双色球2020060期 鬼谷子综合点评 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 07:06    标题: 双色球2020060期 鬼谷子综合点评

双色球2020060期 鬼谷子综合点评

根据以往号码的走势分布情况分析号码的区域变化范围,下期号码的变化重01-05,07-13,17-23,25-33,其中重点关注号码:01, 11,22,33;辅号码关注:05,13,20, 32;恒温号码则重点看17;下期冷码重点防守20。

蓝球上期开出14号球,高段位后端温码点偶号码出球,防守近期中低位段周围冷温码逐渐回温,本期仍继续关注温码出球同时防守中高位段冷温码出球。号码看好04 07 09 12

奇偶分析:预计1,2,5小尾号的出现,奇偶组合看好4:2。

作者: 长天一笑     时间: 2020-7-6 07:08

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 东哥预测     时间: 2020-7-6 07:10

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: jnmj502     时间: 2020-7-6 07:49

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 方方88566     时间: 2020-7-6 08:05

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 小渔儿     时间: 2020-7-6 08:08

精华贴!
作者: 伊水寒     时间: 2020-7-6 08:35

辛苦,祝你好运
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-7-6 09:02

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-7-6 10:51

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 长天一笑     时间: 2020-7-6 13:39

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 新鲜空气     时间: 2020-7-6 14:28

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 221818     时间: 2020-7-6 15:03

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 小渔儿     时间: 2020-7-6 16:23

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 南通湫仔     时间: 2020-7-6 17:12

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3