标题: 【财富来】3D.2020.142期杀一码 [打印本页]

作者: 财富来     时间: 2020-7-8 22:46    标题: 【财富来】3D.2020.142期杀一码

【财富来】3D.2020.142期杀一码

历史成绩:
136期杀一码:5 () 开奖号746
137期杀一码:5 () 开奖号994
138期杀一码:4 () 开奖号020
139期杀一码:2 () 开奖号950
140期杀一码:9 () 开奖号481
141期杀一码:1 () 开奖号805
142期杀一码:9 () 开奖号

直选复试,,,三胆,六码,七码.发在乐币区,稳定是你盈利的保障本期仍然信心很足。
支持我的朋友可以去点播浏览地址财富来试前2020-142期预测

**,

作者: 蜂蛰园     时间: 2020-7-8 22:52

真给力!
作者: 上下求索     时间: 2020-7-8 23:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 肖建政     时间: 2020-7-8 23:22

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: czsz860410     时间: 2020-7-9 06:39

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 一口田     时间: 2020-7-9 07:28

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 盐城老丁     时间: 2020-7-9 07:49

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-7-9 08:27

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 东方彩子     时间: 2020-7-9 08:34

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 保华荐号     时间: 2020-7-9 08:50

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 天龙88555     时间: 2020-7-9 18:53

加油,我支持你

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3