标题: 142期京城老田断组 [打印本页]

作者: 京城老田     时间: 2020-7-9 06:33    标题: 142期京城老田断组

142期京城老田断组

断组
108期38--05--124679开奖155√
109期16--05--234789开奖818√
110期38--16--024579开奖450√
111期49--05--123678开奖220√
112期27--05--134689开奖503√
113期38--05--124679开奖524√
114期27--05--134689开奖737√
115期27--38--014569开奖036√
116期05--38--124679开奖008√
117期05--38--124679开奖721√
118期27--16--034589开奖297√
119期27--49--013568开奖125√
120期27--16--034589开奖109√
121期05--16--234789开奖870√
122期38--27--014569开奖384√
123期38--49--012567开奖015√
124期05--16--234789开奖185×
125期38--16--024579开奖749√
126期27--49--013568开奖915√
127期16--49--023578开奖885√
128期05--38--124679开奖868√
129期16--38--024579开奖360×
130期16--38--024579开奖455√
131期49--05--123678开奖053√
132期38--05--124679开奖649√
133期16--49--023578开奖276√
134期16--27--034589开奖884√
135期38--49--012567开奖569√
136期05--16--234789开奖746√
137期27--49--013568开奖994√
138期38--49--012567开奖020√
139期05--27--134689开奖950√
140期05--49--123678开奖481√
141期38--49--012567开奖805√
142期38--05--124679开奖

杀组合
杀尾

本人自用断组,仅供彩友参考。

作者: 1035707277     时间: 2020-7-9 06:39

真是佩服得六体投地啊
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-7-9 07:28

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 一口田     时间: 2020-7-9 07:49

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 南通湫仔     时间: 2020-7-9 08:26

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 动感超人     时间: 2020-7-9 08:35

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 一口田     时间: 2020-7-9 08:49

作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-7-9 09:20

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-7-9 10:22

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 忠彩1生     时间: 2020-7-9 11:20

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 孙小二     时间: 2020-7-9 11:43

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-7-9 11:53

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 实战。王     时间: 2020-7-9 13:36

顶你一下,好贴要顶!
作者: 盐城老丁     时间: 2020-7-9 14:25

谢谢你的贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-7-9 16:14

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 天知星     时间: 2020-7-9 16:39

这个贴不错,我爱看
作者: 吉林赌神     时间: 2020-7-9 17:56

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3