标题: 油城黄2020141期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-7-9 06:35    标题: 油城黄2020141期排列三要点

油城黄2020141期排列三要点

大底:
013 017 029 039 067 079 129 134 235 239
245 289 347 467 025 027 035 247 249 349
389 479 026 028 036 037 137 139 147 179
259 359 369 379 089 019 345
三杀后
029 079 134 235 347 025 035 249 349 479
026 036 147 179 259 345
十注 029 079 134 347 025 035 249 349 479 345
五注 029 134 347 249 349
复式:01234579--0123479--012349
断组04/237/179 五码02347=2-3,
金胆 2/3, 两码 20/24/27/30/34/37
二次选号:
013 017 029 039 067 079 134 245 347 467
025 027 035 247 249 349 479 026 028 036
037 147 379 345
三次选号:
013 017 039 245 027 247 026 036 037 147
最后五注: 247 026 036 147 379
个人观点,谨慎参考

作者: 横财500万     时间: 2020-7-9 06:39

作者: luoxianghua     时间: 2020-7-9 07:29

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-7-9 07:49

顶.支持,路过.....  
作者: 六合北外街     时间: 2020-7-9 08:27

作者: 星宿二煞     时间: 2020-7-9 08:34

希望天天看到你的贴
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-7-9 08:49

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 保华荐号     时间: 2020-7-9 09:20

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 天知星     时间: 2020-7-9 10:22

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 实战。王     时间: 2020-7-9 11:20

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 如意西北风     时间: 2020-7-9 11:43

作者: 欧米茄     时间: 2020-7-9 11:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 我叫找乐     时间: 2020-7-9 13:36

谢谢你,辛苦了
作者: 言必有中     时间: 2020-7-9 14:25

作者: 火娃娃     时间: 2020-7-9 16:13

加油,我支持你
作者: 盐城老丁     时间: 2020-7-9 16:38

多谢你!!!
作者: dudanlaile.     时间: 2020-7-9 17:56

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3