标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第143期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2020-7-10 22:16    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第143期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第143期复式及号码参考

第一位01356---1356---356---36---6
第二位24678---2478---248---28---8
第三位13678---1367---137---37---3
复式:
五码23678
四码2368
683(四码以下含)
号码推荐:
368 327 872 673 276
688 146 673 426 831

第一位01356---1356---356---36---6
第二位24678---2478---248---28---8
第三位13678---1367---137---37---3
第四位23679---2379---239---29---9
第五位13578---1357---137---13---1
排列五实战:
683**
387**
37**3
57**1
3**63

作者: 东方彩子     时间: 2020-7-10 22:20

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 忠彩1生     时间: 2020-7-10 22:22

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 大怪侠     时间: 2020-7-10 22:22

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 有点歇顶     时间: 2020-7-11 06:27

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: mrq712     时间: 2020-7-11 06:28

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 星宿二煞     时间: 2020-7-11 07:18

游戏出彩,快乐一票!
作者: 保中134     时间: 2020-7-11 16:31

这个贴不错,我爱看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3