标题: **********2020年143期p3综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2020-7-10 22:38    标题: **********2020年143期p3综合预测**********

**********2020年143期p3综合预测**********       
只是参考   

143期组六开《》 √   × 定尾46---579  定胆1368  防179  
143期开奖号《》胆码《02567》
143期开奖号《》杀尾《主杀12------次0》

142期组六开《713》 √    定尾46--1359  定胆2358  防149  
142期开奖号《713》胆码《12678》
142期开奖号《713》杀尾《主杀72------次》

141期组六开《833》    × 定尾68---1359  定胆0156  防567
141期开奖号《833》胆码《12369》
141期开奖号《833》杀尾《主杀42------次0》

140期组六开《515》    × 定尾0268---5  定胆0156  防567  
140期开奖号《515》胆码《01239》
140期开奖号《515》杀尾《主杀43------次》

139期组六开《956》 √    定尾46---1579  定胆0459  防359
139期开奖号《956》胆码《01248》
139期开奖号《956》杀尾《主杀32------次》

138期组三开《044》 √    定尾0246---3579  定胆0257  防579  
138期开奖号《044》胆码《01459》
138期开奖号《044》杀尾《主杀81------次》

137期组六开《102》 √    定尾06---17  定胆0257  防579  
137期开奖号《102》胆码《23469》
137期开奖号《102》杀尾《主杀52------次》

136期组六开《552》    × 定尾0468--19  定胆0358  防158  
136期开奖号《552》胆码《02456》
136期开奖号《552》杀尾《主杀22------次》

135期组三开《603》    × 定尾468--3579  定胆0358  防158  防豹
135期开奖号《603》胆码《02478》
135期开奖号《603》杀尾《主杀02------次》

134期组六开《753》 √    定尾0246---159  定胆0257  防579  
134期开奖号《753》胆码《46789》
134期开奖号《753》杀尾《主杀78------次13》

133期组三开《077》 √    定尾8---379  定胆2479  防139    防豹
133期开奖号《077》胆码《24679》
133期开奖号《077》杀尾《主杀42------次13》

132期组三开《879》    × 定尾4---359  定胆0358  防158  
132期开奖号《879》胆码《01289》
132期开奖号《879》杀尾《主杀71------次》

131期组六开《358》 √    定尾028--1579  定胆1368  防179
131期开奖号《358》胆码《12369》
131期开奖号《358》杀尾《主杀43------次》

130期组三开《968》    × 定尾048--1357  定胆0156  防567  
130期开奖号《968》胆码《12346》
130期开奖号《968》杀尾《主杀63------次》
作者: 196942     时间: 2020-7-10 22:51

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 蜂蛰园     时间: 2020-7-10 22:53

不错不错.,..我喜欢
作者: 沧海一栗     时间: 2020-7-10 22:53

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 3D终结者     时间: 2020-7-10 23:32

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-7-11 06:26

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-7-11 06:28

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 3D终结者     时间: 2020-7-11 07:18

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 财神送礼     时间: 2020-7-11 07:58

谢谢了
作者: 秋雪     时间: 2020-7-11 08:12

作者: wsyhsxyc     时间: 2020-7-11 08:15

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 东北彩姐     时间: 2020-7-11 09:59

顶你一下,好贴要顶!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-7-11 14:58

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3