标题: 七乐彩2019S052期综合分析仅供参考 [打印本页]

作者: 邵庄投注站     时间: 2019-5-6 22:06    标题: 七乐彩2019S052期综合分析仅供参考

七乐彩2019S052期综合分析仅供参考

七051期三区关注和值下降 防偶数号码回补:上期开奖号码05、10、18、20、26、27、30特别号16,奇偶比25,和值136,尾和26,大小比52,质合16,跨度25,三区比223,同尾对数3,上期重号开出2枚,具体看数据分析。二、051期数据分析连号上期连号开出2627,连号连续2期开出,观察走势分析,下期可关注连号开出,设防0102或2526的开出。1、区间比:2、上期前区开出2码,前区均衡出号、据图表分析,前区关注02、04、06、08,中区开出2码,中区均衡出号、观察走势分析,中区防13、14、16,后区开出,3码,后区连续3期热出,据图表分析,后区防24、25、26,区间比关注313或322的走势。2、奇偶比:上期奇数多于偶数,领先偶数开出52,奇数连续5期热出,下期可防偶数。3、 同尾:上期同尾开出102030,3同尾开出,观据图表分析,下期同尾可防一组,同尾防0414或1626的开出。4、和值:上期和值开出136点,呈现出上升的趋势,下期可防和值下降,关注和值区间96或105之间,不含特别号。上期隔期号码开出05,隔期号码回补开出,观察走势分析,下期可关注隔期号码03、07、23、25,邻号夹号隔期号码可重点关注出号。观察走势分析、下期围选号码:一区02、04、6、08二区13、14、16、20三区24、25、26综合号码02、04、08、14、16、24、25、26 胆码关注:02、25、26。以上数据仅代表个人观点,仅供参考;

作者: 凉山江北     时间: 2019-5-6 22:08

不错不错.,..我喜欢
作者: 结根的     时间: 2019-5-6 22:09

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 凉山江北     时间: 2019-5-6 23:07

希望天天看到你的贴
作者: dudanlaile.     时间: 2019-5-6 23:13

鉴定完毕----精华贴!
作者: 南通湫仔     时间: 2019-5-6 23:15

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 一口田     时间: 2019-5-6 23:15

谢谢你的精彩预测!
作者: dudanlaile.     时间: 2019-5-6 23:32

不错不错.,..我喜欢
作者: “后羿”     时间: 2019-5-7 07:04

谢谢!!!
作者: 我爱123456     时间: 2019-5-7 07:05

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 雪村808     时间: 2019-5-7 07:20

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 如意西北风     时间: 2019-5-7 08:38

作者: 山东紫竹     时间: 2019-5-7 09:28

谢谢你,辛苦了
作者: 如意三胆     时间: 2019-5-7 10:01

作者: 南宫飘雪     时间: 2019-5-7 10:54

作者: 千卜     时间: 2019-5-7 11:55

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 盐城老丁     时间: 2019-5-7 13:41

好贴
作者: ayh881130     时间: 2019-5-7 14:34

作者: 太行老李01     时间: 2019-5-7 15:09

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3