标题: 2020年福彩3D第147期 个人分析,实战需谨慎 [打印本页]

作者: 大光光     时间: 2020-7-14 06:53    标题: 2020年福彩3D第147期 个人分析,实战需谨慎

2020年福彩3D第147期 个人分析,实战需谨慎

2020年福彩第147期 个人分析,实战需谨慎
三胆:052
:02
:2
星:0** *5* **2
5X5X5复式:36204/37495/27834
3X3X3复式:064/357/238
直组:052.032.057.038.432
复式013578 023578 02357 0235 025(,豹子)
独和:7
度5
双码23.13.20.57.52

作者: aonlay     时间: 2020-7-14 07:01

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 2690林     时间: 2020-7-14 07:05

好贴就是好贴。。。
作者: 196942     时间: 2020-7-14 07:50

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-7-14 08:32

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: aonlay     时间: 2020-7-14 09:28

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 孤独剑     时间: 2020-7-14 10:37

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-7-14 13:20

作者: 长天一笑     时间: 2020-7-14 13:25

作者: 长天一笑     时间: 2020-7-14 14:39

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 新鲜空气     时间: 2020-7-14 15:18

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 实战。王     时间: 2020-7-14 16:29

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-7-14 16:34

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 秋雪     时间: 2020-7-14 16:35

谢谢,谢谢
作者: 盐城老丁     时间: 2020-7-14 16:35

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 一口田     时间: 2020-7-14 17:56

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3