标题: 福彩双色球20年第064期 码到成功5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-14 23:03    标题: 福彩双色球20年第064期 码到成功5码定蓝推荐

福彩双色球20年第064期 码到成功5码定蓝推荐

上期区间分析:和值:126,跨度:20,AC值:6,奇偶比24:大小比:33,质合比:15,三区比:042,上期开出重号1个,开出连号1对,同尾对数开出3对。

杀6红:01,03,07,08,09,14

杀4蓝:03,09,12,14

红球独胆:05

红球双胆:05,18

红球07码:05,15,17,18,21,27,29

红球10码:05,11,15,17,18,20,21,27,28,29

红球12码:04,05,06,11,15,17,18,20,21,27,28,29

红球16码:04,05,06,11,15,17,18,20,21,22,23,25,26,27,28,29

红球20码:04,05,06,11,15,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31

1码定蓝:11

3码定蓝:08,11,15

5码定蓝:06,08,10,11,15

作者: 南通湫仔     时间: 2020-7-14 23:05

加油,我支持你
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-7-15 06:31

真给力
作者: 吉林赌神     时间: 2020-7-15 06:34

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 实战。王     时间: 2020-7-15 07:23

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-7-15 08:11

鉴定完毕----精华贴!
作者: laotian1949     时间: 2020-7-15 10:01

辛苦,祝你好运
作者: 有点歇顶     时间: 2020-7-15 11:27

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: aonlay     时间: 2020-7-15 14:40

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3