标题: 7月份我们加油 修手机师傅杀跨【152期】 [打印本页]

作者: 手机维修师看3D     时间: 2020-7-19 10:04    标题: 7月份我们加油 修手机师傅杀跨【152期】

7月份我们加油 修手机师傅杀跨【152期】

看帖是缘分--------顶帖是美德
辛苦作分析--------只为有缘人
如有诋毁者--------请去他人处

150期杀尾主【3】次【5】开612 中中
151期杀尾主【2】次【5】开788 中中
152期杀尾主【5】次【3】开 关注0*1*4*6*7尾
--------------------------------------------------

150期杀主【2】次【9】开612 中中
151期杀跨主【8】次【9】开788 中中
152期杀跨主【8】次【9】开 关注2*3*4*5*6跨度
--------------------------------------------------
150期胆【124689 013689开612 中中
151期胆【135678 235789开788 中中
152期胆【124567 012678开 关注 1267 胆码

-------------------------------------------------

记录太长-----20期1换

800大底 链接

作者: 南宫飘雪     时间: 2020-7-19 10:10

这个贴不错,我爱看
作者: 353677     时间: 2020-7-19 11:12

论坛有你更精彩
作者: 1035707277     时间: 2020-7-19 12:01

不错不错,我喜欢看
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-7-19 13:43

希望天天看到你的贴
作者: 神舟     时间: 2020-7-19 14:11

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 长天一笑     时间: 2020-7-19 14:58

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 六合北外街     时间: 2020-7-19 16:20

谢谢你的贴
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-7-19 16:22

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-7-19 17:17

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3