标题: 155期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-7-21 23:29    标题: 155期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持

锦州凌海
前世约定 相隔三四 号码相同 位置改变和值谜忸胆3
粼粼3d和值一字谜:鳞
圣手:卓有成效
太阳红:夜半挑灯更细看
★第2020155期3D预测★
<模拟开奖号码:056开1--2码>
胆码推荐:02456
百位:01567
十位:02456
个位:04567
作者: 高粱YES     时间: 2020-7-22 06:59

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 小渔儿     时间: 2020-7-22 07:00

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 杀码大王     时间: 2020-7-22 07:40

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 环宇007     时间: 2020-7-22 09:00

谢谢你,辛苦了
作者: 动感超人     时间: 2020-7-22 09:01

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: mrq712     时间: 2020-7-22 09:52

加油,我支持你
作者: 老西165     时间: 2020-7-22 11:01

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 彩票小妹     时间: 2020-7-22 12:06

谢谢你!!!
作者: 牵手彩票     时间: 2020-7-22 13:41

真给力!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-7-22 14:38

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3