标题: 156期文庙真人解析3D太湖钓叟 双口吕 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-7-23 08:56    标题: 156期文庙真人解析3D太湖钓叟 双口吕

双口吕:吕为名词,也可作为姓氏,有众多源流;地名,通假字,象形字。也为中国古代中的音律的总称。
珍珠米:珍珠米,分布于吉林省白山市,多年生草本花卉,叶为鸡蛋型(椭圆形),大小如同米粒,故而被称之为珍珠米,叶绿色,茎绿色。
胜或败 在此举:胜败在此一举,bai说明这个事情关系du重大,生死攸关,具有决定胜败的作用zhi。

第一句[双口吕]( 4、3、 6)13画.....解: 41;
第二句[珍珠米]( 9、10、 6)25画...解: 3;
第三句[胜或败]( 9、8、 8)25画......解:8;
第四句[在此举]( 6、6、 9)21画...解:3。
汇总以上解析确定本期,选码范围: 1348; 据此组码如下:
四码: 1348
三码: 134
两码: 14
金码: 1
形态:组六(防组三豹子)
复式: 134/134/134
和值: 8
跨度: 3
直组: 413。
作者: 353677     时间: 2020-7-23 09:14

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 今日好彩     时间: 2020-7-23 10:31

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 今日好彩     时间: 2020-7-23 12:00

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 保中134     时间: 2020-7-23 13:37

不错不错.,..我喜欢
作者: louchangchun     时间: 2020-7-23 14:19

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 结根的     时间: 2020-7-23 15:00

强烈支持。楼主万岁
作者: luoxianghua     时间: 2020-7-23 16:29

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天知星     时间: 2020-7-23 16:45

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 欧米茄     时间: 2020-7-23 17:29

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3