标题: 新北京162期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-7-29 07:50    标题: 新北京162期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京:不关门,发工资,为盘活,铁索桥。

(1)217(2)862(3)178组选复试:17862

粼粼字谜:玛ma

东北人:资源开发 决杀5尾

西部佳音:奈何桥上走

彩圣:鸭梨雕花晶透  前面带路走 不前进反后退  和值:七三 杀:2

加送:

锦州诗:泗水明秋月,五湖采白苹

丹东一句定三码:马前羊一轮明月      

蓝仙子一句定三码:鹿山雾气九阳天   

中彩一句定三码:三前八后七中彩 
作者: 811811     时间: 2020-7-29 08:02

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 如意西北风     时间: 2020-7-29 08:09

作者: 大马哥     时间: 2020-7-29 08:45

谢谢您!
作者: 3D终结者     时间: 2020-7-29 08:50

作者: 长天一笑     时间: 2020-7-29 09:56

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 鬼点子     时间: 2020-7-29 10:51

谢谢你,辛苦了
作者: mrq712     时间: 2020-7-29 11:50

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 环宇007     时间: 2020-7-29 12:06

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ayh881130     时间: 2020-7-29 13:40

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-7-29 14:21

真给力
作者: 杀码大王     时间: 2020-7-29 14:29

ddd~
作者: 南通湫仔     时间: 2020-7-29 15:05

辛苦了
作者: 如意西北风     时间: 2020-7-29 16:47

这个贴不错,我爱看
作者: swm3355     时间: 2020-7-29 17:43

谢谢你的贴
作者: 1035707277     时间: 2020-7-29 17:56

作者: 木一     时间: 2020-7-29 17:56

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3