标题: 大乐透20070期分析预测 [打印本页]

作者: 彩多星     时间: 2020-7-30 09:32    标题: 大乐透20070期分析预测

大乐透20070期分析预测

龙头
01 05 06
二码01 06
一码01
凤尾
三码25 28 32
二码25 32
一码32
前区
杀五码02 03 12 13 33
杀四码03 12 13 33
杀三码03 13 33
杀二码13 33
杀一码33
前区胆码
五码01 06 24 25 32
四胆01 06 24 32
三胆06 24 32
两胆06 32
后区杀码
杀五码01 09 10 11 12
杀四码01 09 10 11
杀三码01 09 11
杀二码01 11
杀一码01
后区胆码
五码02 03 04 05 07
四码02 03 04 05
三胆02 03 05
02 05
独胆05
复式15 5
01 04 05 06 09 14 15 16 23 24 25 27 28 29 32 02 03 04 05 07
复式14 4
01 04 05 06 09 14 15 16 24 25 27 28 29 32 02 03 04 05
复式10 3
01 04 05 06 24 25 27 28 29 32 02 03 05
复式7 3
01 05 06 24 25 28 32 02 03 05
单式一注
01 06 24 25 32 02 05

作者: 南通湫仔     时间: 2020-7-30 09:34

注:我是来收集资料滴...
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-7-30 10:05

hao
作者: 盐城老丁     时间: 2020-7-30 11:12

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 司令发号     时间: 2020-7-30 11:50

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 老西165     时间: 2020-7-30 13:39

你很棒,向你学习啊
作者: “后羿”     时间: 2020-7-30 14:09

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 现金支票     时间: 2020-7-30 14:30

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 财神送礼     时间: 2020-7-30 15:05

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 天知星     时间: 2020-7-30 16:17

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-7-30 17:03

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3