标题: 七彩风标-------053期七乐彩点评台 [打印本页]

作者: 七彩风标     时间: 2019-5-9 10:08    标题: 七彩风标-------053期七乐彩点评台

七彩风标-------053期七乐彩点评台

一、回顾上期:上期开奖号码:基本号码01060910141827 特别号码:15;区间比方面为431,三区比前后端发生巨大变化,出号重点开始倾向前段。奇偶比方面为44,偶数位走强;关系码方面:斜连号出现两组:17-1818-19,横连号出现一组两连号:09-10和一组准两连号:14-15;直落号出现一枚:01。关系码、重号在选号时要足够重视,几乎期期三枚左右。二、本期走势分析: 1、 区间比方面:上期区间比发生改变且两端改变明显;从走势图上分析,前区上期猛然爆发,本期会有下降势态,可定为2个号;中区则保持保持温势态,本期会继续保持现有势态,可定为2~3个号;后区上期继续变冷后会有反弹势态,可定为3~4个号。预测区间比为224233 2、奇偶比方面:本期热点 近期奇偶比呈交替发热的趋势;符合奇偶比总体上保持平衡势态,上期奇偶比回到平衡点,本期可要重点关注偶数位占优或停留在平衡位置上,其符合整体奇偶比的K线大走势,预测奇偶比为35(重点考虑)或443、连号方面:上期连号果真有反弹势态,出现一组两连号和一组准两连号。本期会保持温势态,关注两组两连或一组三连的开出:重点盯防前区的前段及后区的中后段,该区域开出连号的可能性较大。预测连号为03 04 0523 2429 304、重号方面:上期重号开始有反弹趋势,开出一枚;温号开始作为关注重点对象;本期不会有太大反弹势态,重点关注中区的一个温号14及后区的一个温号27有望有号直落下来,本期可定1~2个,预测重号为:14275、尾数方面:上期奇数尾依旧占据优势位置,本期重点关注偶数尾占优;可关注46的尾数,同尾号可能从中产生,其次为3的尾数。15的尾数可不做重点考虑,预测同尾号为46的尾数。6、头尾跨度方面:上期号码整体向中心区域进行靠拢,本期号码会向后端进行移动;预测开头号为小号0304,尾号看好大号2930结尾,而由此推算,本期应在26点跨度上下波动。预测头尾的组合为:03~2904~307、和值分析:上期和值继续呈变冷势态而降至85点(不含特号);由于上期前区号有发热势态使得和值呈减势态;而鉴于本期后区号码会有反弹且大号结尾,本期和值势必会变大。看和值走势图预测和值范围为110~115之间(不含特号)。 8 邻号、夹号、隔期号方面:关系码、夹号及隔期号每期会占3~4个号,本期关系码看好:051626;夹号看好:23;隔期号看好:04129、冷热号方面:热号0526和冷号0424要重点考虑其出的可能性本期预测八个号码及三个比较看好的号码,仅供参考:8个号:03、04、14、16、23、24、26、293个号:04、14、26以上分析仅代表个人观点,仅供参考,用一种平和心去玩彩,其乐无穷,祝大家期期有好运!
作者: yanguang     时间: 2019-5-9 10:10

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-5-9 11:13

作者: 无极     时间: 2019-5-9 12:04

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 依赖1     时间: 2019-5-9 12:06

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 东北彩姐     时间: 2019-5-9 13:38

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: ayh881130     时间: 2019-5-9 14:35

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 三坏坏.     时间: 2019-5-9 15:12

这个贴不错,一定要坚持发
作者: js0413     时间: 2019-5-9 16:25

支持你!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-5-9 16:27

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 甜宁     时间: 2019-5-9 16:28

游戏出彩,快乐一票!
作者: 现金支票     时间: 2019-5-9 17:10

作者: 3D终结者     时间: 2019-5-9 18:10

游戏出彩,快乐一票!
作者: 方方88566     时间: 2019-5-9 18:48

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 横财500万     时间: 2019-5-9 19:47

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3