标题: 164期 旧人离 福彩杀尾 [打印本页]

作者: 旧人离     时间: 2020-7-31 07:30    标题: 164期 旧人离 福彩杀尾

164期 旧人离 福彩杀尾

123期杀尾9对015
124期杀尾0对185
125期杀尾9对749
126期杀尾8对915
127期杀尾6对885
128期杀尾9对868
129期杀尾9错360
130期杀尾2对455
131期杀尾2对053
132期杀尾1对649
133期杀尾2对276
134期杀尾8对884
135期杀尾8对569
136期杀尾1对746
137期杀尾0对994
138期杀尾9对020
139期杀尾9对950
140期杀尾0对481
141期杀尾9对805
142期杀尾0对899
143期杀尾6对086
144期杀尾0对869
145期杀尾3对109
146期杀尾0对535
147期杀尾0对086
148期杀尾0对981
149期休息
150期杀尾8对612
151期杀尾8对788
152期杀尾2对704
153期杀尾9对916
154期杀尾3对886
155期杀尾9对993
156期杀尾9对112
157期杀尾4对200
158期杀尾9对320
159期杀尾6对915
160期杀尾9对593
161期杀尾9对688
162期杀尾7对810
163期杀尾1对804
164期杀尾2

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-7-31 07:36

祝你今晚中大奖
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-7-31 07:48

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-7-31 08:08

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 我叫找乐     时间: 2020-7-31 08:49

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孤独剑     时间: 2020-7-31 08:49

作者: 嘉妮     时间: 2020-7-31 09:08

不错不错.,..我喜欢
作者: 火娃娃     时间: 2020-7-31 09:10

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 小萝卜     时间: 2020-7-31 10:21

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 小缘倩倩     时间: 2020-7-31 11:09

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 结根的     时间: 2020-7-31 11:56

好贴就是好贴。。。
作者: czsz860410     时间: 2020-7-31 13:45

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 三坏坏.     时间: 2020-7-31 16:25

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3