标题: 164期自用四胆组 [打印本页]

作者: 福彩竹林     时间: 2020-7-31 09:03    标题: 164期自用四胆组

164期自用四胆组

自用的 四码等于12 对错勿怪 (含)二楼的综合分析,三楼的不进位和差 换了下思路 留作记录

最近胆组太惨了!开新帖 看看就好,勿参!!!

164期自用四胆组:0789 开奖号

163期自用四胆组:1357 开奖号:804 错 自己改没了
162期自用四胆组:2368 开奖号:810 对
161期自用四胆组:1257 开奖号:688 错 防下6与9的对子 对
160期自用四胆组:2458 开奖号:593 对
159期自用四胆组:3579 开奖号:915 对
158期自用四胆组4678 开奖号:320 错 2346应该也有号
157期自用四胆组1279 开奖号:200 对
156期自用四胆组1679 开奖号:112 对
155期自用四胆组3569 开奖号:993 对
154期自用四胆组1679 开奖号:886 对
153期自用四胆组1589 开奖号:916 对
152期自用四胆组0489 开奖号:704 对
151期自用四胆组2367 开奖号:788 对
150期自用四胆组1369 开奖号:612 对
149期自用四胆组3678 开奖号:391 对

作者: 太行老李01     时间: 2020-7-31 09:08

顶.支持,路过.....  
作者: 鬼点子     时间: 2020-7-31 09:10

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 如意西北风     时间: 2020-7-31 10:21

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-7-31 11:08

谢谢了
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-7-31 11:56

鉴定完毕----精华贴!
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-7-31 13:45

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 星宿二煞     时间: 2020-7-31 14:21

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 凉山江北     时间: 2020-7-31 15:01

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 横财500万     时间: 2020-7-31 16:16

作者: 新鲜空气     时间: 2020-7-31 16:23

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: linny     时间: 2020-7-31 16:24

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 结根的     时间: 2020-7-31 16:29

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: sdx     时间: 2020-7-31 16:56

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 天龙88555     时间: 2020-7-31 17:10

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3