标题: 维凯双色球2020071期--080期杀红蓝数据资料 [打印本页]

作者: 维凯     时间: 2020-7-31 14:17    标题: 维凯双色球2020071期--080期杀红蓝数据资料

维凯双色球2020071期--080期杀红蓝数据资料

维凯球自用杀红蓝数据资料,参考者务必小心,对错勿怪!!!

20071期 主杀红29 01 正确 主杀蓝10 05 13 08 正确
20072期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确
20073期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确
20074期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确
20075期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确
20076期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确
20077期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确
20078期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确
20079期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确
20080期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-7-31 14:20

作者: 孙行者     时间: 2020-7-31 15:00

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: js0413     时间: 2020-7-31 16:16

作者: 天涯明月刀     时间: 2020-7-31 16:23

不错不错,我喜欢看
作者: 上下求索     时间: 2020-7-31 16:24

支持!!!
作者: 新鲜空气     时间: 2020-7-31 16:28

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 新哥     时间: 2020-7-31 16:55

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 旬河之神     时间: 2020-7-31 17:10

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3