标题: 20年第165期鬼手福彩3d字谜和谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-7-31 23:41    标题: 20年第165期鬼手福彩3d字谜和谜

20年第165期鬼手福彩3d字谜和谜

165期3d字谜:熟读书,做诗词,写文章 (开奖号: )

165期3d和谜:游刃有余(和值: )

164期3d字谜:自行车,二手货,别带人 (开奖号:769 )

164期3d和谜:岌岌可危(和值:22 )

163期3d字谜:研新品,做宣传,冲销量 (开奖号:804 )

163期3d和谜:煞费苦心(和值:12 )

162期3d字谜:店小二,前后唤,两头跑 (开奖号:810 )

162期3d和谜:晕头转向(和值:09 )

161期3d字谜:画国画,办展览,做慈善(开奖号: 688)

161期3d和谜:游刃有余(和值: 22)

160期3d字谜:花落去,燕归来,人徘徊(开奖号:593 )

160期3d和谜:来来往往(和值:17 )

作者: 秋雪     时间: 2020-7-31 23:46

谢谢你的精彩预测!
作者: 路过人间     时间: 2020-7-31 23:47

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 我叫找乐     时间: 2020-7-31 23:52

好贴就是好贴。。。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-8-1 06:52

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: linny     时间: 2020-8-1 06:54

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 六合北外街     时间: 2020-8-1 07:35

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 大怪侠     时间: 2020-8-1 08:30

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 818彩吧     时间: 2020-8-1 09:09

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 彩票小妹     时间: 2020-8-1 09:18

作者: 火娃娃     时间: 2020-8-1 10:02

作者: 南充金彩王     时间: 2020-8-1 11:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 沧海一栗     时间: 2020-8-1 13:40

作者: 秋雪     时间: 2020-8-1 14:17

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: swm3355     时间: 2020-8-1 15:06

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3