标题: 165期自用四胆组 [打印本页]

作者: 福彩竹林     时间: 2020-8-1 06:47    标题: 165期自用四胆组

165期自用四胆组

自用的 四码等于12 对错勿怪 (含)二楼的综合分析,三楼的不进位和差 换了下思路 留作记录

最近胆组太惨了!开新帖 看看就好,勿参!!!

165期自用四胆组:3456 开奖号

164期自用四胆组:0789 开奖号:769对
163期自用四胆组:1357 开奖号:804 错 自己改没了
162期自用四胆组:2368 开奖号:810 对
161期自用四胆组:1257 开奖号:688 错 防下6与9的对子 对
160期自用四胆组:2458 开奖号:593 对
159期自用四胆组:3579 开奖号:915 对
158期自用四胆组4678 开奖号:320 错 2346应该也有号
157期自用四胆组1279 开奖号:200 对
156期自用四胆组1679 开奖号:112 对
155期自用四胆组3569 开奖号:993 对
154期自用四胆组1679 开奖号:886 对
153期自用四胆组1589 开奖号:916 对
152期自用四胆组0489 开奖号:704 对
151期自用四胆组2367 开奖号:788 对
150期自用四胆组1369 开奖号:612 对
149期自用四胆组3678 开奖号:391 对

作者: 博客顺     时间: 2020-8-1 06:53

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 司南璀璨     时间: 2020-8-1 06:54

加油,我支持你
作者: 方方88566     时间: 2020-8-1 07:36

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 徐百万     时间: 2020-8-1 08:30

这个贴不错,我爱看
作者: 353677     时间: 2020-8-1 09:09

辛苦,祝你好运
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-8-1 09:18

谢谢了
作者: 东方彩子     时间: 2020-8-1 10:02

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 小渔儿     时间: 2020-8-1 11:07

谢谢了
作者: 绝版杀手     时间: 2020-8-1 13:39

注:我是来收集资料滴...
作者: 221818     时间: 2020-8-1 14:17

hao
作者: 天知星     时间: 2020-8-1 15:05

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 811811     时间: 2020-8-1 16:30

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 三木试点     时间: 2020-8-1 16:31

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 孙小二     时间: 2020-8-1 17:13

不错,很简洁!!!!
作者: 如意西北风     时间: 2020-8-1 18:30

不错,很简洁!!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3