标题: 20165期4=01 [打印本页]

作者: 麒麟王子888     时间: 2020-8-1 08:49    标题: 20165期4=01

20165期4=01

期2459=01 开奖号 360√通杀

20130期0138=.01 开奖号 455√通杀

20131期1238=01 开奖号053 √

20132期1789=01 开奖号649 √

20133期0257=01 开奖号276 ×

20134期4789=01 开奖号884×

20135期789=01 开奖号569 √

20136期2289=01 开奖号 746√通杀

20137期3457=01 开奖号 994√

20138期5566=01 开奖号 020√通杀

20139期3445=01 开奖号950 √

20140期0113=01 开奖号 481√

20141期0677=01 开奖号805 √

20142期0123=01 开奖号 899√通杀

20143期1268=01 开奖号 086×

20144期1359=01 开奖号869 √

20145期1267=01 开奖号109√

20146期3469=01 开奖号 535√

20147期0127=01 开奖号086 √

20148期2347=01 开奖号 981√通杀

20149期1236=01 开奖号391 ×

20150期1245=01 开奖号612 ×

20151期1489=01 开奖号 788√

20152期0258=01 开奖号 704√

20153期0248=01 开奖号916 √通杀

20154期1259=01 开奖号886 √通杀

20155期0128=01 开奖号 993√通杀

20156期0136=01 开奖号 112√

20157期0356=01 开奖号200 √

20158期1368=01 开奖号 320√通杀

20159期0158=01 开奖号915 ×

20160期1259=01 开奖号 593×

20161期1579=01 开奖号 688√通杀

20162期1289=01 开奖号810 ×

20163期2578=01 开奖号804 √

20164期0259=01 开奖号 769√

20165期2479=01 开奖号 √通杀

20132期=01 开奖号 √通杀

作者: 彩票小妹     时间: 2020-8-1 09:09

鉴定完毕----精华贴!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-8-1 09:17

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 有点歇顶     时间: 2020-8-1 10:01

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 东北彩姐     时间: 2020-8-1 11:08

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-8-1 13:12

作者: dudanlaile.     时间: 2020-8-1 13:39

好帖,有才
作者: 上下求索     时间: 2020-8-1 14:17

作者: 我叫找乐     时间: 2020-8-1 15:05

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 长天一笑     时间: 2020-8-1 16:30

加油,我支持你
作者: 大怪侠     时间: 2020-8-1 16:31

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 新鲜空气     时间: 2020-8-1 17:13

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 一口田     时间: 2020-8-1 18:29

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3