标题: 我来了!20165期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2020-8-1 22:15    标题: 我来了!20165期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!20165期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

20165期:

百 135

十: 024

个: 269

度:4,5,6(主5

:11,13,14(主和11)

包星: * * 6~~~~1 * 6

复式:0123456~~123456~~12346~~1346~~146(含

排列五复式:135//024//269//579//468//

:146,106,126,326,506,542,346,526,329,509,149,342,546,549,129,306

单选五注:146,326,506,526,509

精选五注:14654,32654,50654,52654,50954

作者: 司南璀璨     时间: 2020-8-1 22:20

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-8-1 22:49

ddd~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-8-1 23:02

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 方方88566     时间: 2020-8-2 06:48

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 上下求索     时间: 2020-8-2 06:49

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 小萝卜     时间: 2020-8-2 07:50

顶你一下,好贴要顶!
作者: 太行老李01     时间: 2020-8-2 08:55

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 353677     时间: 2020-8-2 14:16

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 长天一笑     时间: 2020-8-2 16:35

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3