标题: 072期看后区 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2020-8-4 10:29    标题: 072期看后区

072期看后区

061期看后区:02 04 06 07 09 11出06
062期看后区:02 04 05 07 08 10出02 07双响炮
063期看后区:03 06 07 09 10 11出06 07双响炮
064期看后区:02 03 04 05 09 10光头
065期看后区:01 03 04 06 07 09出07
066期看后区:03 05 06 07 10 11出03 10双响炮
067期看后区:01 04 05 09 10 12出04 10双响炮
068期看后区:02 03 09 10 11 12出02
069期看后区:01 05 06 07 09 12出07
070期看后区:02 03 04 05 06 12出04 12双响炮

071期看后区:03 04 05 09 10 12出03 12双响炮
072期看后区:02 04 05 06 08 11
不能按套路出牌

作者: 卧龙论号     时间: 2020-8-4 10:31

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: yiking     时间: 2020-8-4 11:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 旬河之神     时间: 2020-8-4 11:54

作者: 长天一笑     时间: 2020-8-4 14:03

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: mrq712     时间: 2020-8-4 14:37

谢谢你!!!
作者: 忠彩1生     时间: 2020-8-4 15:04

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-8-4 16:25

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: czsz860410     时间: 2020-8-4 16:53

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 东方彩子     时间: 2020-8-4 17:21

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3