标题: 2020年074期双色球 梅稀和值推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 梅稀和值推荐

2020年074期双色球 梅稀和值推荐

目前双色球074期正在热售中,本站特约双色球专家梅稀红球杀5红与和值推荐已经发布,具体内容如下:

专家梅稀红球杀5红战绩如下:

2020064期 杀1,3,6,7,23 开1、3、7、21、27、321

2020065期 杀1,17,20,26,29 开9、15、18、21、23、268

2020066期 杀6,14,22,28,33 开2、9、13、17、26、287

2020067期 杀1,10,15,19,24 开4、7、9、23、27、308

2020068期 杀2,4,19,25,27 开12、16、21、26、27、3210

2020069期 杀2,5,6,7,11 开3、9、10、13、18、264

2020070期 杀10,15,25,28,32 开1、2、4、6、19、2115

2020071期 杀7,9,10,13,26 开9、11、12、13、22、238

2020072期 杀2,3,4,7,28 开6、8、10、15、17、264

2020073期 杀5,12,13,17,22 开5、7、11、13、27、293

2020074期 杀2,10,14,25,27

专家梅稀双色球第2020074期和值推荐:88-98

作者: 353677     时间: 2020-8-6 23:01

乐透乐论坛高手真多
作者: 司南璀璨     时间: 2020-8-6 23:02

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 结根的     时间: 2020-8-7 06:39

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 221818     时间: 2020-8-7 06:41

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-8-7 07:32

谢谢你!!!
作者: mrq712     时间: 2020-8-7 07:42

这个贴不错,我爱看
作者: 天龙88555     时间: 2020-8-7 08:13

注:我是来收集资料滴...
作者: 伊水寒     时间: 2020-8-7 08:34

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3