标题: 2020年074期双色球 华安走势解析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 华安走势解析

2020年074期双色球 华安走势解析

双色球第2020073期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、7、11、13、27、29,蓝球:3。下面给广大彩民带来本来双色球专家华安对于2020074期双色球红球走势解析,仅供参考!

具体本期看好红球方面的走势为:

2020074期双色球红球区间比会开出:042,231

2020074期双色球红球龙头开出:2,10,30

2020074期双色球红球凤尾开出:3,14,25

2020074期双色球红球跨度开出:21,22,23,24,25

2020074期双色球红球跨尾开出:2,3,4,5,9

重点关注:

2020074期双色球红球推荐10码:2,3,6,7,12,16,17,21,22,33

具体本期看好蓝球方面的走势为:

2020074期双色球蓝球区间比开出:4,2

2020074期双色球蓝球推荐4码:3,9,12,14

作者: laotian1949     时间: 2020-8-6 23:00

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 卧龙论号     时间: 2020-8-6 23:03

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 南充金彩王     时间: 2020-8-7 06:39

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: “后羿”     时间: 2020-8-7 06:41

谢谢,辛苦了。
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-8-7 07:32

游戏出彩,快乐一票!
作者: dudanlaile.     时间: 2020-8-7 07:42

谢谢,谢谢
作者: 财神送礼     时间: 2020-8-7 08:13

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 三木试点     时间: 2020-8-7 08:35

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3