标题: 2020年074期双色球 白娘子推荐蓝球双胆定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 白娘子推荐蓝球双胆定蓝

2020年074期双色球 白娘子推荐蓝球双胆定蓝

双色球第2020073期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、7、11、13、27、29,蓝球:3。下面给广大彩民带来本站双色球专家白娘子对于2020074期双色球红球和蓝球胆码推荐!

2020074期双色球红球大底推荐:

5,6,7,11,12,13,14,15,17,19,21,24,25,26,27,29,30,31,32,33

红球15码缩水推荐:5,6,7,11,12,14,15,17,19,24,26,27,31,32,33

红球6码单注推荐:6,12,14,19,27,33

红球必中独胆推荐:12

2020074期双色球蓝球大底推荐:

4,7,8,9,10,12,13,14

蓝球4码围蓝:4,7,8,10

蓝球双胆定蓝:7,8

蓝球心水一码:7

作者: laotian1949     时间: 2020-8-6 23:01

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 东方彩子     时间: 2020-8-6 23:02

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 新哥     时间: 2020-8-7 06:39

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 忠彩1生     时间: 2020-8-7 06:40

强烈支持。楼主万岁
作者: aonlay     时间: 2020-8-7 07:31

注:我是来收集资料滴...
作者: 196942     时间: 2020-8-7 07:41

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: luoxianghua     时间: 2020-8-7 08:14

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: “后羿”     时间: 2020-8-7 08:35

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3