标题: 2020年074期双色球 巩利蓝球杀3码预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 巩利蓝球杀3码预测推荐

2020年074期双色球 巩利蓝球杀3码预测推荐

双色球第2020073期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、7、11、13、27、29,蓝球:3。下面给广大彩民带来双色球专家巩利对于2020074期双色球蓝球必杀3码推荐,仅供参考!

为了方便彩民跟踪专家更多历史战绩,站将对巩利推荐历史回顾扩大到10期,希望大家继续支持!

2020064期 蓝球杀3,10,14 开1、3、7、21、27、321

2020065期 蓝球杀1,5,16 开9、15、18、21、23、268

2020066期 蓝球杀9,13,14 开2、9、13、17、26、287

2020067期 蓝球杀1,14,16 开4、7、9、23、27、308

2020068期 蓝球杀4,11,12 开12、16、21、26、27、3210

2020069期 蓝球杀2,4,6 开3、9、10、13、18、264

2020070期 蓝球杀4,15,16 开1、2、4、6、19、2115

2020071期 蓝球杀4,5,12 开9、11、12、13、22、238

2020072期 蓝球杀4,7,9 开6、8、10、15、17、264

2020073期 蓝球杀1,4,13 开5、7、11、13、27、293

2020074期 蓝球杀5,15,16

作者: 东北彩姐     时间: 2020-8-6 23:01

不错不错,我喜欢看
作者: 伊水寒     时间: 2020-8-6 23:02

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 孙小二     时间: 2020-8-7 06:40

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-8-7 06:41

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 孙小二     时间: 2020-8-7 07:32

好帖,有才
作者: czsz860410     时间: 2020-8-7 07:42

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 天知星     时间: 2020-8-7 08:13

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 一口田     时间: 2020-8-7 08:34

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3