标题: 2020年074期双色球 小妖精心水号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 小妖精心水号码推荐

2020年074期双色球 小妖精心水号码推荐

双色球第2020073期开奖号码为红球:5、7、11、13、27、29,蓝球:3。双色球专家小妖精2020074期双色球心水号码推荐如下:

2020074期双色球心水10码:2,7,8,10,11,13,16,27,28,33

2020074期双色球必中3码:7,27,33

欢迎关注“旺财体育”澳客官方,可以定制开奖信息,第一时间看专家预测。

2020074期双色球必中1码:33

2020074期双色球过滤条件推荐:

和值推荐:100-110

跨度推荐:21,22,23,24,25

奇偶比推荐:42,06,小妖精2020074期奇偶比杀60

大小比推荐:24,42,小妖精2020074期大小比杀15

质合比推荐:60,42,小妖精2020074期质合比杀33

作者: 实战。王     时间: 2020-8-6 23:01

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-8-6 23:03

作者: 南充金彩王     时间: 2020-8-6 23:12

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 东北彩姐     时间: 2020-8-7 06:39

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-8-7 06:41

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: louchangchun     时间: 2020-8-7 07:32

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-8-7 07:42

ddd
作者: 221818     时间: 2020-8-7 08:13

作者: 鬼点子     时间: 2020-8-7 08:35

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3