标题: 2020年074期双色球 点彩金分析红球三胆18,22,30 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 点彩金分析红球三胆18,22,30

2020年074期双色球 点彩金分析红球三胆18,22,30

红球大底25码:01,02,03,04,05,06,07,08,10,11,12,13,14,16,17,18,19,21,22,24,28,29,30,31,32

红球精选20码:01,02,03,04,05,06,07,08,10,11,14,16,17,18,19,21,22,24,30,31

红球精选12码:03,04,05,06,08,10,11,16,17,18,22,30

红球独胆:22

红球双胆:18,22

红球三胆:18,22,30

红球杀三码:09,27,33

红球杀六码:09,15,20,23,27,33

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:32,31

蓝球绝杀五码:01,02,10,12,15

蓝球精选三码:08,13,14

蓝球精选五码:08,09,11,13,14

⊙⊙

作者: 凉山江北     时间: 2020-8-6 23:01

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 凉山江北     时间: 2020-8-6 23:02

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 言必有中     时间: 2020-8-6 23:13

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-8-6 23:35

强烈支持。楼主万岁
作者: 孙小二     时间: 2020-8-7 06:40

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 一条龙     时间: 2020-8-7 06:41

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 盐城老丁     时间: 2020-8-7 07:32

强烈支持。楼主万岁
作者: 孙小二     时间: 2020-8-7 07:42

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 秋雪     时间: 2020-8-7 08:14

乐透乐论坛高手真多
作者: 如意西北风     时间: 2020-8-7 08:34

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3