标题: 2020年074期双色球 盈彩专家分析红球独胆13 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 盈彩专家分析红球独胆13

2020年074期双色球 盈彩专家分析红球独胆13

红球大底25码:01,03,04,05,06,09,10,11,12,13,14,16,17,19,20,21,22,23,24,25,27,30,31,32,33

红球精选20码:03,04,05,06,09,10,11,12,13,16,17,21,23,24,25,27,30,31,32,33

红球精选12码:04,05,06,09,13,16,17,25,30,31,32,33

红球独胆:13

红球双胆:13,32

红球三胆:09,13,32

红球杀三码:07,08,29

红球杀六码:02,07,08,18,28,29

红球龙头两码:01,03

红球凤尾两码:33,32

蓝球绝杀五码:05,08,09,10,14

蓝球精选三码:06,12,16

蓝球精选五码:06,07,11,12,16

作者: 耗子追老猫     时间: 2020-8-6 23:00

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 彩票小妹     时间: 2020-8-6 23:03

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 如意西北风     时间: 2020-8-6 23:12

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-8-6 23:35

作者: 司令发号     时间: 2020-8-7 06:39

ddd
作者: 三坏坏.     时间: 2020-8-7 06:41

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 盐城老丁     时间: 2020-8-7 07:32

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: linny     时间: 2020-8-7 07:42

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 1035707277     时间: 2020-8-7 08:14

好帖,有才
作者: 353677     时间: 2020-8-7 08:35

支持你!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-8-7 10:08

希望天天看到你的贴
作者: 沧海一栗     时间: 2020-8-7 17:11

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3