标题: 2020年074期双色球 中奖神话分析红球双胆18,31 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 中奖神话分析红球双胆18,31

2020年074期双色球 中奖神话分析红球双胆18,31

红球大底25码:01,02,03,05,07,08,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,24,25,26,27,30,31

红球精选20码:02,03,05,07,08,10,11,12,13,14,16,18,19,20,24,25,26,27,30,31

红球精选12码:03,08,10,11,12,14,16,18,20,25,30,31

红球独胆:31

红球双胆:18,31

红球三胆:14,18,31

红球杀三码:09,29,33

红球杀六码:06,09,23,29,32,33

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:31,30

蓝球绝杀五码:01,03,08,12,13

蓝球精选三码:05,09,10

蓝球精选五码:02,05,09,10,16

⊙⊙

作者: 彩票小妹     时间: 2020-8-6 23:01

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 依赖1     时间: 2020-8-6 23:02

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 肖建政     时间: 2020-8-6 23:12

注:我是来收集资料滴...
作者: laotian1949     时间: 2020-8-6 23:35

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 横财500万     时间: 2020-8-7 06:40

你很棒,向你学习啊
作者: 好人好运     时间: 2020-8-7 06:40

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 路过人间     时间: 2020-8-7 07:32

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-8-7 07:41

你真棒!
作者: 徐百万     时间: 2020-8-7 08:13

精华贴!
作者: swm3355     时间: 2020-8-7 08:35

不错,很简洁!!!!
作者: 竹林深处     时间: 2020-8-7 10:09

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 东北彩姐     时间: 2020-8-7 17:11

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3