标题: 2020年074期双色球 金百万杀5蓝预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 2020年074期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

2020年074期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

双色球第2020073期开奖结果红球:5、7、11、13、27、29,蓝球:3。双色球专家金百万2020074期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2020069期 必杀4,10,11,13,16 开3、9、10、13、18、264

2020070期 必杀1,4,9,13,16 开1、2、4、6、19、2115

2020071期 必杀2,7,8,9,11 开9、11、12、13、22、238

2020072期 必杀2,6,8,12,16 开6、8、10、15、17、264

2020073期 必杀4,9,10,11,14 开5、7、11、13、27、293

2020074期 本期必杀5蓝推荐:3,4,5,10,15

本期金百万看好红球走势如下:

和值看好:80-90

跨度看好:21,22,23

区间比看好:033,231

作者: 无极     时间: 2020-8-6 23:01

顶帖,必须的!
作者: 火娃娃     时间: 2020-8-6 23:02

好贴就是好贴。。。
作者: 矿山小赵     时间: 2020-8-6 23:13

作者: 南充金彩王     时间: 2020-8-6 23:35

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 沧海一栗     时间: 2020-8-7 06:39

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-8-7 06:41

鉴定完毕----精华贴!
作者: 孙行者     时间: 2020-8-7 07:31

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 千卜     时间: 2020-8-7 07:42

支持高手!!
作者: 吉林赌神     时间: 2020-8-7 08:13

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 如意西北风     时间: 2020-8-7 08:35

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 凉山江北     时间: 2020-8-7 10:09

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-8-7 17:10

这个贴不错,我爱看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3