标题: 20年福彩双色球第074期 风行者六位奖号预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-6 22:58    标题: 20年福彩双色球第074期 风行者六位奖号预测

20年福彩双色球第074期 风行者六位奖号预测

073期的开奖号码为:5 7 11 13 27 29 3,奇偶比是60,区间比

312,尾数13579,重尾7,重号无,连号无。

本期回顾与下期分析

(1)本期开出奇偶比60,奇数过份走热,下期转为偶数为主,首选24,

防范3:3。

(2)本期区间比是312,第1区非常稳定,下期重点关注3区,下期推荐

最佳的区间比123防321。

(3)本期重尾7,由于看好24或3:3的比值,故下期可设定这样的条件,

偶数尾24680出2-4个,奇数尾13579出1-3个。

(4)蓝号开出号码3,近期小数有开始表现的趋势,则下期继续关注小数。

5码定蓝:4 7 15 9 13(出号几率由大到小排序。)

综上分析,下期六位奖号预测:

第一位关注6、8;

第二位关注9、10;

第三位关注11、14、17;

第四位关注18、23;

第五位关注24、28、30;

第六位关注31、32。

推荐红号14枚:6 8 9 10 11 14 17 18 23 24 28 30 31 32

推荐红号8枚:6 8 9 11 28 30 31 32

作者: 小渔儿     时间: 2020-8-6 23:01

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 环宇007     时间: 2020-8-6 23:02

不错不错.,..我喜欢
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-8-6 23:13

这个贴不错,我爱看
作者: swm3355     时间: 2020-8-6 23:34

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 横财500万     时间: 2020-8-7 06:39

作者: 老西165     时间: 2020-8-7 06:41

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 小萝卜     时间: 2020-8-7 07:32

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-8-7 07:42

作者: 木一     时间: 2020-8-7 08:13

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: sdx     时间: 2020-8-7 08:35

多谢你!!!
作者: aonlay     时间: 2020-8-7 10:09

作者: 甜宁     时间: 2020-8-7 17:10

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3