标题: 福彩2020172期;形态独胆预测 [打印本页]

作者: xuan八戒     时间: 2020-8-7 22:51    标题: 福彩2020172期;形态独胆预测

福彩2020172期;形态独胆预测

福彩2020172期;形态预测 慎重参考

形态;最后一期 实在不好决定 关注全大或俩大

三胆608 68 独胆6 含组三

七码;0345678
组选六码;045678
组选五码;04678
组选四码;0468
以上组选含组三

直选;参考缩水使用
百45678十04678个46789
百5678十0678个4678
百568十068个678
百68十08个68
一时兴起无需跟,参考就好!!!

近期严防全顺倍加追打 567 678 789 坚持就有收获 此处继续留着吧就当辟邪了!!!
花小钱中大奖离不开心态,进来的同志们小心参考!!
========================================
提示喷子;有用就用,无用不要乱叫,或者把牙刷干净了在喷谢谢!
========================================
看好就用,看不好就飘过!每个人都是有忍耐性的,既然个别人不尊重我,我何必冷脸贴屁股呢!
彩界无神人,小心参考!或者不参考谢谢!!
论坛原创 全仅此一帖

作者: 实战。王     时间: 2020-8-7 22:57

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 依赖1     时间: 2020-8-7 23:01

好贴
作者: 路过人间     时间: 2020-8-7 23:02

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 一条龙     时间: 2020-8-7 23:40

强烈支持。楼主万岁
作者: 财神送礼     时间: 2020-8-8 06:58

真给力
作者: 我爱123456     时间: 2020-8-8 07:01

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: ayh881130     时间: 2020-8-8 07:42

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-8-8 08:28

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-8-8 08:39

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 保中134     时间: 2020-8-8 08:57

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3