标题: 2020074 排蓝【完成】 [打印本页]

作者: 嘉和661     时间: 2020-8-8 06:56    标题: 2020074 排蓝【完成】

2020074 排蓝【完成】

A数据外不定数排除蓝(10期):【对错不知 数据自动显示 】

01**2020067 数据排蓝:08.16=0错出08
02**2020068 数据排蓝:05.06.11.14=0对出10
03**2020069 数据排蓝:14.=0 对出04
04**2020070 数据排蓝: 02 =0对出15
05**2020071 数据排蓝:06.10.16=0 对出08
06**2020072 数据排蓝:16=0 对出04
07**2020073 数据排蓝:09=0 对出03
08**2020073 数据排蓝:13=0
09**2020073 数据排蓝:
10**2020073 数据排蓝:

附加分享一个蓝短期条件【温馨提示:对错不知 谨慎参考 请结合自己数据分析】

2020067:1.2.3.4.5.6.7.8.9=0 错误 出08 NO
2020068:1.2.3.4.7.8=0 侥幸 出10 OK
2020069 :7.8.9.=0 侥幸 出04 OK
2020070: 02.03.09.10.12=0 侥幸 出15 OK
2020071: 03.04.05.09.15=0 侥幸 出08 OK
2020072: 09.10.11=0 侥幸 出04 OK
2020073: 10.11.12=0 侥幸 出03 OK
2020074:3.8.9.16=0
2020075:
2020076:

注意:短期条件 随时会错!相信自己 参考别人

(第一期就打脸,开08,不好意思误导您了)
论坛原创

作者: 吉林赌神     时间: 2020-8-8 06:58

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 斗智     时间: 2020-8-8 07:02

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: mrq712     时间: 2020-8-8 07:42

加油,我支持你
作者: 南充金彩王     时间: 2020-8-8 08:28

你真棒!
作者: 如意西北风     时间: 2020-8-8 08:39

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-8-8 08:58

祝你今晚中大奖
作者: 六合北外街     时间: 2020-8-8 10:09

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 2690林     时间: 2020-8-8 11:00

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 今日好彩     时间: 2020-8-8 12:08

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 811811     时间: 2020-8-8 13:40

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 新鲜空气     时间: 2020-8-8 14:27

hao
作者: 大怪侠     时间: 2020-8-8 15:03

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 彩票小妹     时间: 2020-8-8 16:31

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 一条龙     时间: 2020-8-8 16:32

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: ayh881130     时间: 2020-8-8 17:31

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-8-8 18:43

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3